注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

懂比爱更重要  

2011-10-12 10:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  图片来源博友往事如烟、CC两位好摄之徒,在此表示感谢!

懂比爱更重要 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 你的藤蔓攀附在我的身上,我不觉得有任何的累赘 ,那种柔柔的感觉反而很美。

我的存在是为了谁?是为了人为的隔阂?还是等待你的花蕾?

你悄悄地将暗香迎送,我怎敢独自享用?静静地看着你,感受温暖目光关注。你给我依附,我回报花容。

懂比爱更重要 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 四季更替不变的是真诚。

每个人心的空间是有限的。爱不需要理由,但却要有所保留。

都说知音难寻,何为知音?也许就是一个懂你的人。

我爱一切美好的东西。

爱不是束缚、不是桎梏。

懂我就要珍惜我,懂你我就不会要求你。

我知道:懂比爱更重要!!!

 

  

 

 


 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017