注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

我贪恋你的模样  

2012-11-17 20:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看不到不见得不想,看不到不见得忘记。知道吗,我很是贪恋你的模样。

                                                                                                                   ——胡言乱语这两日

周五外出开会,赶上不好的天气,雨雪交加,虽然不是很冷,但是交通很不好。会议到中午在大家一致要求下终于结束了。

会议的内容不能说没有用,但是参加会议的不该是我这样的人,应该是各个单位的主管领导。就因为如此,会议的纪律情况不是很好。看,无聊的我,玩着外单位大姐给的东东,说是她从云南带回来的。

我贪恋你的模样 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

拒绝了与大家在外面吃饭,而是让大姐给我送回单位。我对他们说这样的恶劣天气,送我回单位比吃什么都好。

回到单位还没有到办公室,迎面的主任就对我说:“你可回来了,有活儿,很急。”我回答:“不管,能让我填饱肚子再说吗?”木有一点办法,匆匆吃过同事给我留的饭菜,还得去领导那里领任务。原来是区妇联给学生送礼物,让我给学生做一个相关的讲座,做一个PPT要突出主办单位,人家可是要影像资料的。我是谁呀,难不倒滴,按照要求准时完成任务,不为别的,我要是能出力真希望免费给孩子们的东西 越多越好。

今天是周六,真把我累坏了,简直就是劳动改造。不说了,谁家不是呢,谁让我雇不起保姆,凡事只能亲力亲为。

我贪恋你的模样,看看你什么都好了。

我贪恋你的模样 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 每周回来都有很大的变化,看着这些花骨朵儿,我的疲劳消去一半。

 

我贪恋你的模样 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 看看我的模样,一周不见,我变漂亮了。

我贪恋你的模样 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

主人啊,我不能开花,可是我已经很努力了。你的画都被我挡住了,不要责怪我。


 

 


  评论这张
 
阅读(386)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017