注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

遇见你真好  

2012-02-12 13:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
遇见你真好 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

>>>遇见你真好


 

世界说大真大说小也小,人与人的相识、相知就是一个缘。朋友是一种遇见,两个气息相对的人,遇见了就成朋友了,而一百个气息不相投的人,交往了一辈子,也不能成为朋友。

遇上你真好,有你的关心,在寒冷的冬天心里也是暖暖的。

波儿:上天赐给我的礼物。上学的时候我们虽然不在一个寝室,但是天天住在一起。每天晚上检查后,她就会跑到我的床上,不摸着我的耳朵她说睡不着觉,好再我瘦,就这样住了接近四年。直到现在我们仍然的情谊依然如初,比亲姐妹还要好。

明玉:我的同学,自从生了双胞胎儿子后与我的联系不是很多,但联系也没有断过,每一次的电话都要接近一个小时,谈话中总是能够感受到彼此的挂念。细细想想上学时的纯真感情亦真亦纯。知道我现在与她住的地方近了,说好天气变暖后我们天天相见。

宝儿:一场误会让我们成了好朋友。电话是联系我们的纽带。工作、生活、学习、人生、教子……即是我的好友也是我的老师。那种不需要掩饰、不需要做作,推心置腹的感觉真好。

二东:我的发小。几十年的相识,可以是无话不说。虽然现在已经是成功人士,但却没有我幸福。每一次的见面总是让我保重,昨天来电话还嘱咐我买药一定要看清厂家,白云山的,要注意。哎,也不知道我烦不烦,呵呵。

田儿:我的好友兼同事。在竞争激烈,人际关系复杂的社会,能够有她相伴是我的福分。生活上、工作上的相互关心与帮助是任何物质无法替代的。我衷心的为她祝福,我希望她找到真正属于她自己的幸福,得到一个珍惜、真爱她的有情人。

范姐:生活在我身边的活雷锋。积极、乐观、率真、博爱。工作上没有挑,爽朗的性格是大家喜欢的对象。休息日就是她的奉献日,孤儿院、养老院、献血站到处是她忙碌的身影。今天号召大家捐献衣物,明天号召大家捐献书籍……所有的东西邮寄到贫困地区。几天前电视中报道一位妈妈生了龙凤胎,由于早产孩子需要在保温箱中抢救,可是家中经济困难,女孩不得不放弃……当然社会上许多的爱心人士积极地捐款捐物,电视台跟踪报道,结果我看到范姐的身影,电话过去,她告诉我:“不好意思,妹妹你要淡定,不要激动,这没什么。”

大胖:一个积极上进仕途顺利的人。几天前告诉我已经公示了,将派去挂职锻炼两年,回来就是正处级。我唯有祝福,羡慕不嫉妒。

唐宝妈:女儿同学的母亲。打来电话让我帮忙出主意,孩子的学习她很头疼。说我是她的去疼片。哈哈,我的用途蛮大的,我自己都不知道。其实我哪里能帮助解决什么,我只是很不错的倾听者。

心语妈:女儿小朋友的母亲。每次电话不会少于半小时,大到择校小到和孩子生气,事事汇报,我耐心倾听,主意还是让她自己定,需要找人电话直接给,我不参与。

兄:数月的等待,一切终于有了结果。打来电话时真的不巧,我半个多月没有下楼,当时在外面,环境很嘈闹,手机还正好赶上没有电了,不得不很没有礼貌的挂了电话,反正是自家兄长不会生我的气。

好丽友:知道我身体不好,不让惦记说了很多遍,可是每一次接到问候我心里还是暖暖的。

人生苦短,能够遇到你们我知足了。能够为你的快乐而快乐的人是朋友,能够为你难过而难过的人,就是应该放进心里的人。我会把你们都放到我的心里,一辈子不分离。

遇见你真好!

 


遇见你真好 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017