注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

依恋  

2012-03-05 13:49:41|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌的生活真的担心失去了自己,也许真的长心了,心情会如多变的天气,不时的闹些小脾气。莫名地依恋朋友的关心。

不知道为什么心情会压抑的让我喘不过气来,想找人倾诉,可是打了一通电话都在忙,我只好让泪水肆意的流淌,哭过了,好了,就像没有任何事情发生一样,唉,也许我企盼雨水的到来,好让她冲走我心中的尘埃。

今早走出家门,外面已经下起了雨不时还有雪花相伴。一切都是灰蒙蒙的,街路上各色的广告牌,将眼前的世界装扮的有一种朦胧的美,一种神秘的感觉。

到单位一直在忙碌,上报的表格终于完成,东一下西一下,到底做了什么,真的不知道,就是没有闲着。打印的材料准备好了,只要上楼盖上公章,又一项任务完成。副校向我要工作计划,她没有想到我能够马上传给她,哈哈,人家夸我聪明,这哪跟哪呀!!!

检查的走了,我也给自己放松一下,跟花玩一会,给她们留点儿照片,这是也是我与花彼此的依恋。

依恋 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 含苞吐蕊展娇颜,暗香涌送不为赞。

依恋 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

娇小无力枯草容,一朝惊醒四座临。依恋 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

依恋 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

不计高与低,坦然曼舞起,默默无声息,功劳数第一。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017