注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨丝 雨思  

2012-05-14 11:45:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雨丝 雨思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 夜晚,雨悄悄地降临。不经意间清洗了污浊的世界。

 



雨丝 雨思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

大街因雨儿的到来变得忙碌起来。

雨丝细细柔柔,轻轻地抚摸着绿叶,叶子顽皮地跟雨打着招呼。柳树姑娘更是不放过展示的机会,在雨儿面前不停地梳理着一头秀发,瀑布一样婀娜多姿,怎能不让人留恋?

夜色渐浓,属于自己的世界里,让思绪随着雨丝飘飞。满满的世界里都是你的影子,挥之不去,其实我根本不想让影子消失。下雨了,我想你。

我愿留住这雨丝,挽住这冷风,掬一缕阳光给你。

 

 

 


雨丝 雨思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

下雨了,我想你。我知道你就是那颗星,不一定每天都能见得到,但是你真的就在那里。雨夜和你静默守望。
岁月的列车带着我走过一段又一段的历程,风雨中感受着人间的冷暖。心中留下的烙印是永久的。
与人相处的学问实在太复杂,我有些筋疲力尽。不断的告诫自己:随遇而安,一切看淡,做到问心无愧,足矣!
 
玫瑰花再香,每一枝都有刺儿,正如每个人的性格里都有你不能容忍的部分一样。爱护每一朵玫瑰,不是努力把它的刺儿根除,而是要学习如何不被她的刺儿刺伤,再有就是做到如何不让自己伤到别人。说起来容易做起来难呀!!!
 
 


 
 



  评论这张
 
阅读(286)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017