注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

悄然绽放,花儿絮语  

2013-01-20 20:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悄然绽放,花儿絮语 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

进入冬季后,我家的花就被我分门别类的安置了。冬眠的老老实实去睡觉,该开的给你阳光雨露,创造展示的平台,可是事实总会出乎你的意料。

N天没有回家了,回来后给花草浇水时,意外的惊喜让我感到震惊。

看到了吗?娇艳的容颜,没有绿叶的映衬,固执地展示着倔强的身姿,不为他人的喝彩,不畏主人的零落,不怕伙伴的嘲笑……就这样悄然绽放。用自己的努力给世人最好的展示,给这寒冷的季节带来欣喜与温暖。

我面对着她,心里有说不出的感动,是我忽略了她。也许你将太多的心血与关爱倾注一处时,未必能够得到回报,而往往让你感到意外的就是曾经被你忽略的。这朵花仿佛在教我一些道理。

仔细地端详她的美丽,耳边仿佛听到她的絮语:曾经在你的世界里,我迷失了自己。现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017