注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

你的内存有多大?  

2013-01-05 21:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的内存有多大? - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。


 


在计算机的组成结构中,有一个很重要的部分,就是存储器。存储器是用来存储程序和数据的部件,对于计算机来说,有了存储器,才有记忆功能,才能保证正常工作。对于一个人来说,我想自身也有内存。人活在这个世界上,每个人都要扮演着各种的角色,面对不同的人、不同的事情。如果你自身的内存运转自如的话,那么你就不会遇到太多的麻烦。因为不会发生“死机”,不用“重启”,很多没有“保存”的“文件”也不会丢失。
以往的我不懂的实在是太多。太多的时候渴望被别人需要。其实我们每个人或多或少都希望被别人需要,你是不是呢?似乎那好似衡量自己是否有用的一项标准,尤其是女性与生俱来的母性,更凸显了这种倾向。
现在想来,适当的被需要是很好的,因为那是爱心的交流;适当的付出也是必要的,因为施舍之间本就是爱的循环。不过千万不要让别人把他的需要变成你的需要,那样的爱心就变质了。
健康的爱,不是扭曲自己去配合别人,或是强迫别人配合自己;健康的爱可以互相成就彼此的光芒,扩大彼此既有的特质才华。
让我们做个有爱心,愿意付出的聪明女人,不要做一些吃力不讨好的选择,甚至把自己变成一个提款机,我想那绝对不是你想要的,对吗?
做一个有足够内存的人,这样自己不难受,别人也自在。
我问一下:你的内存有多大?
 
 
 

你的内存有多大? - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。


 

 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017