注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

天冷你就围上吧  

2013-11-26 20:13:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天冷你就围上吧 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

昨天午饭后就要外出办事,领导让我顺道半点儿私事,告诉我办完就不用回单位直接回家就好。心里这个美呀!算算真的有很长时间没有给家人好好做晚餐了,孩子都抗议了,就是想吃妈妈做饭菜的味道。今天我可以大展厨艺。
由于时间充足,我继续手中的毛线活。习惯了冬季给我爱的人织围脖。寒冷的冬季,凛冽的寒风中,有我亲手编织的围脖必能帮着抵御严寒,提醒你对温暖的眷恋。我爱的人,记住我的心意,天冷你就围上吧!

 
天冷你就围上吧 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 这一款是送给我的好朋友的,软软的牛奶棉,菠萝花的图案,只是可惜让师傅第一眼看到的时候说成是渔网,让我伤心了数日。总是给我泄气,再这样我就不认您这个师傅了。适当的鼓励对学生是有好处的,真是的,不说了。

今天在单位正课一节没有上却没有闲着,科技活动终于结束了,这下可以松口气。活动中,机器人表演震惊四座,真是太棒了。火箭的发射激动人心。这样的活动我真的希望越多越好(就是太累人)。照片都在单位的相机里,我上交了,一张也没有,失望中……

昨天单位一学生出了意外,ICU抢救后,今日已经脱离危险。为我所有关心的人祈福,愿你们一切平安!!!
胡言乱语又一篇。2013-11-26
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017