注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

淡了文字,浓了情  

2013-12-20 16:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡了文字,浓了情 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 习惯了过平淡的生活,悄悄地走过每一天。幸福还是忧伤,永远也没有一个定律,幸福和悲伤总是在交替着。习惯了用笨拙的笔墨去记载一些温馨的时光,企图以自己那微薄的力量,来挽留住那些流逝的过往。从来就知道自己是一个什么样的人,从来就知道自己的文字清淡如水,从来没有期盼过我的博客家园门庭若市,从来没有想象过这里还有人能够惦记着我……

淡了文字,浓了情 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 

谢谢你们,能够没有忘记寻找雨儿的路。

 

一如既往的忙碌,使我有些想逃避的念头。每天做不完的工作成了习惯。也许我就如一个陀螺,不休止的转动就是我的宿命。

 

    我没有夕颜妹妹灵动的文字,每一次到她家里都让我流连忘返;没有雪儿妹妹精湛的文笔,让我感受到文字的美;没有竹子兄驾驭文字的本事,让我体会飘逸的美感;没有依然姐诗词的功底,让我领略别样的情怀;没有阳春丰富的阅历,每一篇散文都会使我动容;没有烟兄拍摄的技能,每一次定格都精彩无比;没有妖精姐的豁达,文字下的她让我想亲亲的冲动;没有胡胡姐独特的风格,让我感受真实、开朗、乐观的人生;没有朵儿的才情,优雅的文字使我落泪;没有胖兄睿智的思维,每一个故事都让我思考人生;没有羽的浪漫,音乐的独特使我懂得了聆听……

 

淡淡的文字就是一条无形的纽带,将我们联系到一起,时间的流逝带走的是岁月,留下的是浓浓的情意。原来,我走过的只是时间,而没有走过的却是记忆。直到有一天,我发现我的坚持亦是如此的完美,就像人与人之间淡淡地相处,不会太累。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018