注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

岁岁年年  

2013-02-14 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
岁岁年年 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
春节是中国人民最隆重的传统节日,也象征团结、兴旺,对未来寄托新的希望的佳节。亲朋好友团聚在一起,举杯畅饮,其乐融融……

可是我的春节却……

本以为自己是一个特别坚强的人,无论遇到什么事都会自己扛过去,也许是我高看了自己,一件件意想不到的事情压得我喘不过起来,就在大年三十上午开始发烧,就这样一直到今天才算好起来。大过年的让家人、亲戚跟着着急,真是罪过罪过……

 

片段:学生打来电话,我接,人家说我也没有打错呀,你是谁?哈哈,我就是你要找的人。嗓子哑了?老师您病了?给您拜年了啊……谢谢!我听着,你说就好。

 

同学从上海打来电话,听到我的声音,骂我一通。

 

闺蜜打来电话,听到我的声音,撂下电话,开车就来了。问我怎么搞的。躺在她的腿上,什么也不用说,眼泪止不住流了下来。

三毛说:“世上的笑容只有一种含义,而眼泪却蕴含许多。”

我觉得每一滴眼泪都有一个故事,每一滴都有它的含义,答案很多很多。我的眼泪也是,甚至有的没有答案。

 

 

同事大姐打来电话。好些没有啊?

我:好多了。谢谢!

大姐:你的小体格不要了?说你也不听,太要强不好。什么事情都要往开想,你是怎么开导别人的,听话好吗?

我:没事的,现在不是好多了,您不是听到我说话了吗?

大姐:快开学了,上班就好了。

我:嗯。

大姐:我开车去看看你,不放心。

我:姐,不用了。谢谢!

 

同事田儿:

田儿:那你还能胖起来嘛

我:不能啊,愁人不?我现在的体重是每年夏天时候的,也愁。

田儿 :看来就这身板了

我:也许会胖起来,我就是觉得现在我的压力太大,摆脱不了。

田儿 :别想太多了,日子还是要过下去,还不如高高兴兴的过,凡事顺其自然

我: 可是我现在好像变了,就是这个学学的,心里有病了。

田儿 :那是不是不应该学啊

我:我呀,整天胡思乱想,总是担心考不过。

田儿 :我看你就是闲着了。别总瞎想,多想想好事。

 

大姐说的对,人要一天天长大。小孩子不是生一次病就长些本事吗,我想我也是的。

叶散的时候方明白欢聚,

花谢的时候方明白青春。

 

 

岁岁年年 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  

 
 

 

       我要学会遗忘,不要悲伤,
       让快乐围绕在我的身旁。

让回忆永存,泪水消逝。

回忆依旧,笑容依旧。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017