注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

我怀念的  

2013-12-09 11:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怀念的 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 人生苦短,白驹过隙,一阵微风吹过,时间俨然浮云。妈妈您离开我已是第19个年头了。在我的记忆中您的容颜依然未改,永远定格在离去时的年华。妈妈我真想问一声您好吗?

记忆就像一颗种子,种到脑海里就开始生根发芽。记忆也像一部老电影,打开一看就会热泪涟涟。昨夜的雨绵绵的,在这个季节出现有些反常,也许老天爷了解我的心情吧!

妈妈,哥哥选择了他自己认为最好的道路,如果您在也不要责怪他,有些事情我们真的无能为力。如果可以的话,我将坚守到最后也不会让爸爸知道。您知道吗,现在爸爸与我一起。您是不是无法想象从小与他格格不入的我,竟然能够与他共同生活。妈妈,我现在做的很好,做到做女儿该做的,告诉您这些,只因为我怀念有您一起生活的日子……

妈您看到了吗?您的外孙女,就是我的女儿,她健康地成长起来了。她长得很漂亮,您不是喜欢漂亮的孩子吗?她就是一个。还有她要比我聪明,学习比我好,虽然提前上学却考上了三校之一,就是我那个时候做梦都不敢想的学校,您开心吗?告诉您这些,只是因为我怀念有您陪我学习的日子……

妈您看到了吗?现在的我一切都很好。始终按着您教给我的去做,坦诚做人,踏实做事。在自己的岗位上做的很开心,您要是看到我所取得的成绩一定会掉眼泪的。告诉你这些,只是因为我怀念您看到我取得成绩时喜悦的笑脸……

妈您知道吗?我无数次的设想看到您老了的样子。我想给您买好看的衣服,就像小时候您打扮我一样。我多么想回报您,可是我没有这个机会。告诉您这些,只是因为我怀念有妈的日子……

妈,现在我已经成为一个养花能手,有很多都是您养过的品种,我现在终于知道您为什么这样喜欢养花了。无论我高兴还是感到焦虑时,就会静静地与花草凝眸,诉说心事。看他们的成长,看花开花谢,给自己一个微笑,心情沉淀舒缓。

妈,您的音容笑貌,言谈举止早已经印在女儿的心上。我愿意相信灵魂的存在,那样,妈妈您就会知道女儿有多么的想念您。我也会将花束带给您,一束是白菊一束是康乃馨。

妈妈,您对我的爱永存心间。女儿却只能做这些小事来怀念您,愿妈妈安息。

 
 

我怀念的 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

   

 

 

 

  

 


  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(231)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017