注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2013-02-20 20:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   冬日暖阳 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

图片来自博友:往事如烟

 


 

冬天的早晨,阳光在窗前眯着眼,深情地看着我,仿佛是母亲那慈祥、温柔的目光。

春节绽放的花多已经有很多凋谢了,但是她们的美依然在我的脑海里萦绕。

冬天是让人迷恋的尤其是那暖暖的阳光。

只有冬天,你才会感到阳光的温暖,它是一杯热的香茗,芬芳馥郁,回味无穷。

只有冬天,你才能感受到阳光的味道,它是一杯浓浓的咖啡,芳香四溢,绵绵悠长。

只有冬天,你才会体会到阳光的可贵,它是一份纯真的情感,融化寒冷,温暖心灵。

无论冬天怎样漫长,怎样寒冷,只要有一缕阳光暖暖地照在身上,那么谁也阻止不了迈向春天的脚步……

我迷恋着冬日的暖阳,静静地让她抱着,心灵在温暖的空气中感悟、升华——冬天到了春天还会远吗?

                 
 
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017