注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

吊竹梅  

2013-08-22 20:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢上吊竹梅是从去年开始。单位的一位大姐,养了一盆,长势喜人。我就掐了一段开始养殖。没有想到,她悄悄地越长越漂亮。

吊竹梅为鸭跖草科多年生草本,又称花叶竹壳菜、水竹草、紫背鸭跖草,具有清热解毒、凉血止血、利尿的功能。除可作药用外,还可作园林美化、凉台或室内盆景观赏。

吊竹梅的花语:率真、朴实、纯洁、淡雅、希望、宁静。舞动于半空的精灵,与世无争的她们纯洁而天真。  

吊竹梅 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

这是不是看不到她的美?不要着急……俗话说的好:人靠衣服马靠鞍。等我给她化化妆。

吊竹梅 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017