注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年09月10日  

2013-09-10 11:22:31|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月10日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

清晨5点多就接到你的祝福,我乐的胃都不疼了。谢谢你的问候与祝福。上班后处处是孩子们用稚嫩的声音喊着老师好,让我想起了和孩子们在一起生活的点点滴滴,累积的情感似乎有多了一层温暖和亮丽。让我意外的是上海的姐姐给我发来短信,让我感动,谢谢姐姐记得我,疼着我。收到祝福是快乐的,毕业的学生让家长给我送来的花篮,美呀,香在心里!

今年的教师节对我很是特殊,感谢为我留下难忘镜头的人,那个瞬间我永记心间。

也许从教这么多年见惯了孩子们的笑脸,熟悉了孩子们的稚嫩,似乎一切都有点儿习以为常。所以心也就显得平静和淡然,感动也就显得平常了。其实,我们的生活中真的需要这样的感动,它就像是一汪清泉及时洗涤人的心灵,显露那份纯真无邪。只有这样才能用真情对待学生,用真心对待工作,用真诚对待周围的人和事。

希望生活中永远多一份这样的感动。

祝我所有的教师朋友教师节快乐!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017