注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

落地生根  

2013-09-11 12:53:54|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

落地生根


 

  

好久没有认真的在博客上写自己的文字,也很少到博友家里看文字,不是不想去,是我没有心,若应付的浏览写上欣赏,莫不如不去,那样觉得对不起博主的付出。有些不尊重人家。而我,没有了心境,也写不出文字,甚至谢了也不敢公之于众。

一如既往的忙碌,今天午休将自己锁到屋里,任人敲门就当自己不存在。真正把时间交给自己。写下这些乱七八糟的文字,让自己的心随着键盘游走……

落地生根 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  

心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。

心静了,一切都变得不在重要了,耳边时钟嘀嗒嘀嗒的响着,手指不停地在键盘上敲打,仿佛想把心中所有敲打上,高兴地、忧伤的、期盼的、值得的……就为了给自己留下些回忆,不为别人欣赏,也不需要有多好。

 

 

落地生根 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

 

这张图片是你拍摄的,我给起名叫:落地生根。

落地生根:比喻长期安家落户或切切实实、一心一意地做好所从事的工作。

我学会了倾听,懂得了理解。不再去苛求,欣然接受。分享着彼此的喜怒哀乐,感受着相互的关心与牵挂。知足了。 

努力调整自己吧!说给你也是说给我自己。我们都有顽强的生命力。就如这小小的植物,既然已经选择就要坚持,我想最终会有好的结果的。就如此图盛开的花朵,不是也很美丽惊艳吗?

 

 

 

 

 

 

落地生根 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 
 

喜欢听林志炫的《烟花易冷》,感动于歌曲里凄美的故事。子夜梦醒,脑海里呈现的,不知是谁在轻唱,轻唱那人世间的美曲,是谁在演奏,演奏着一曲曲动人的曲调……是他们,是那久未相见的恋人,是那相见恨晚的故人,是那心境相投的有缘人,是那心醉了走累了的路人。

我们相聚,相伴同行,相识相知,我们点亮彼此内心深处的心烛,照亮自己,同时也照亮了别人。

让我们有信仰的同时尊重信仰的启示——静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙!

 

 

写给看到此文的我的朋友、爱人。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017