注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

曾经的记忆流年  

2013-09-01 12:29:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦随风逝,摇曳着淡淡的清香。茉莉花静静地沁着花香,提醒我秋来了。心随云移,拉扯着幽幽的思念。徐徐清风吹过我的耳畔,告诉我你的消息。

秋已到,情未浅。心里总是有份淡淡的牵挂,无法割舍,每每此时都会生出丝丝心痛。

知道我自己的能力,知道我的力所能及。我就是想对你说:“一个人,可以扛起超过自己体重的东西,却无法扛起自己。”

每当静下来,我就会回想,曾经的记忆如此清晰。流走的是岁月,沉积的是深情。没有对与错,没有聚和散,有的是坦诚、是坚持、是宽容、是理解。

每当有雨飘飞的日子,我就会想起你。如今看到被秋雨摘下的叶子,发现自己不再年轻。流年似水。曾经丰腴的绿叶,如今枯黄飘落,容颜褪去,是否是为了这多愁善感的秋雨呢?

曾经以为只要真诚的付出,就会得到坦诚的相待,经过数次的煎熬我懂得了,付出和回报不是成正比的。只要问心无愧,心里自有沉浮。

总觉得彼此的差距实在太大,我不断的努力,不断的学习,就是想证明给你看,让你看到我的优点、我的长出,可是你却不在意。我伤心过、气馁过,就是没有放弃过,最终我收获了意想不到的结果。

其实我要感谢你,没有你我觉得我不会去证明自己。也不会知道自己能够扛起如此大的压力,还有其他的能力。

一切都是曾经,抬头望远,迎接新的开始吧。

期待着有一日,我们在彼此的心中写下清晰的依赖,让我们听到彼此声音。记录下曾经的美好!!!

 

 


 
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017