注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

手拈黄叶抬望眼  

2013-10-17 13:37:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
手拈黄叶抬望眼 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 

 又是一个短暂的秋。今年的忙碌使我没有亲眼看秋天的叶。翻看着同事们拍下的照片,感受着2013年的秋。

羡慕那些能够放下一切亲自去游玩的人。他们懂得如何快乐地生活,而我总是有太多的牵绊。

秋风、秋雨、秋月,无思、无忧、无心。

手拈黄叶抬望眼 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

想一个人去草原,与一匹马做伴。过一段无忧无虑的生活,静静地体会时光的流逝。

我想轻轻与你亲近,用我的心感受你的气息。给你带去如青草般的清香,舒缓你的艰辛与疲劳。

坐在屋里,温暖的阳光拥抱着我,暂时忘记了自己的累。

清早工作上的事情让我疯了两次。一次是急疯,一次是乐疯。同事说的对,我就是一个疯子。

手拈黄叶抬望眼 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。秋风尽情地敲打着树叶,忽而急速,忽而缓慢,看着他们如蝶般飞舞,笑得弯了腰。

秋风挥舞着她的魔术棒,将树叶渲染成不同的色彩,有深有浅,看着自己的杰作,笑得羞红了脸。

顽皮的叶子做着不同的选择,有的开心地拥入母亲的怀抱;有的随风而逝,自由飘落;有的被人们收藏,成为美丽的书签;有的被人们利用,成为艺术品;有的……

抬头望望天空吧,蔚蓝的天空没有一丝云彩,深呼吸,伸伸胳膊,珍惜美好的生活吧,活在当下,珍惜当下,因为它稍纵即逝。

缤纷的落叶你记住,无论你在哪里,无论你是否还记得,你都真实的存在过。

手拈黄叶抬望眼,却倒天凉好个秋。愿安!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017