注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

絮语  

2014-01-02 10:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
絮语 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

逝去的光阴是淡淡滑落的岁月痕迹,犹如静静飘落的尘埃,尘埃落定,无语嫣然。我们,只在蓦然回眸中,感叹岁月依然静好。

时间就是魔术师,转瞬新的一年就开始了。不管你是否留恋、是否期待。早上还没有忙碌完手头的工作,就接到通知8:40会议室开会。期末了,终于可以有一些自己的时间,重新捡拾被我丢弃的笔墨,心里真的有些愧疚。就将这三个字送给所有看到我日志的朋友:新年好!

2013最后一天,单位的姐姐跟我聊了一会儿,心里感触很深。她告诉我:对自己好点,善待自己。

是啊,人生就几十年,除去睡觉,真正属于自己的时间太少了。忙忙碌碌,很累,错过了太多。新的一年无论发生什么,我一定要善待自己,做一个平和的人。

 

以往我错了,新的一年一定要改正过来。给自己减负,世上没有过不去的事情,只有过不去的心情。自己不心疼自己还能有谁?

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017