注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

亭亭玉立翠欲滴  

2014-01-08 12:41:34|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亭亭玉立翠欲滴 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

亭亭玉立翠欲滴 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

亭亭玉立翠欲滴 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 同事妹妹送我一个漂亮的花盆,交换的条件是给她的红色花盆栽上花。无功不受禄,我就选择了青翠欲滴的植物,在这寒冷的冬季,能给人带来希望。

清早,看到我栽好的花,嘴角掠过一丝微笑。当我把盆栽送给妹妹的时候,她屋的人惊呼——漂亮!我们都要。

你们真的认为好看?仔细看看这个盆栽,是不是很像一个大萝卜!我的一句话,转瞬间笑声撞入我的耳膜。

为了留个念想,用手机照下来。监考完,午休,传上来。


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017