注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

那段时光  

2014-05-12 09:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
那段时光 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 

在外学习终于结束了。过程中很苦很累,但却学到了知识并收获了友谊。

        最后一次课老师设计了一个环节,让学员每人只能选择一次赠送给一名学员礼物,并在信封上写下一段话。我起先心理很是忐忑,担心一个也收不到。(共六个学员)出乎意料的是我收到了两份,感动坏了。看到学员给我写的字我都没出息的哭了。还有我将礼物送出,得到的人也哭了。与她的结缘让我很是珍惜,说句实话她就像是另一个我,我要谢谢梅,让我遇到你。我还要感谢陌陌,你的真诚、成熟、坦然让我愿意靠近你。

那段时光 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 梅给我写的

那段时光 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 陌陌给我写的


        也许在同事的眼中我真的很傻,但是我不改不了,就继续傻吧。

       人生要走很多路,经历不同的时光。每一段的路程都会有不同的风景,每一次经历都会有难忘的回忆。

        相逢是一首歌,一首甜美的歌。

        那段时光使我成长,使我懂得如何去放弃,明白如何去调整自己,如何去接纳自己和他人。随着时间的流逝我会更加珍惜这次的相遇。

        感谢那段时光。


 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017