注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨的天空  

2014-05-04 11:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨的天空 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 期盼已久的雨终于降了下来,随之而来的就是寒冷。孤独的值班中,我被寒冷包围,还好有雨的陪伴。滴答的雨声是天籁之声,凄冷的北风是独特的舞伴。很久没有这样的静,很久没有这样的放松,疼痛的身体阻碍不了我思想的驰骋。

每个人都有自己的做法,每个人都有自己的想法,别人想什么,做什么,我们无法掌握,也无法控制,唯一能做的就是做好自己、管好自己,凭自己的本身,靠自己的良心做事,老实做人,这样才能好好的生活。

有些人他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂、也不漫长,却足以让你体会幸福、领略痛楚、回忆一生;有些人他们不是赤脚而来,坚实的足印却与你无关,那个人就是你人生中的路人甲、路人乙罢了……

懂得知足吧,带上笑容。即使微笑不一定开心,但它会说明你坚强。

雨的天空到底出现了什么?

擦亮眼睛一定会发现美丽的彩虹。

 

                                                                           2014-5-2雨的印记

 

雨的天空 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017