注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

就这样多好  

2014-07-29 21:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就这样多好 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
       太长的时间没有悠闲地外出走走,真的不知道一天到晚都在忙些什么。今天是孩子放假的第一天,而我还要在外忙碌。这半年真的有些亏欠了她,陪她的时间实在是有限。答应她放假起每天都要去散步。吃过晚饭我遵守承诺,带她到单位取车,我担心她已经忘记不会骑车了,还好技术还成。
       生活的脚步也许让我走得太快,忽略了身边的景致,慢下脚步才发现美景就在身边。
熙熙攘攘的人实在太多,没有想到会有这么多的人在享受夜的美景。看来我亏待的不仅仅是我的宝贝还有我。
       也许是昨晚看一位友的文字睡得有些晚,也许是因为今天有些压力,还也许是有些忙碌……总之头晕了几次。遇到久违的朋友,对我说的还是我听到的最多的话:“你怎么又瘦了,太气人了,把我的肉给你些多好”。不是我气人,我还想胖呢,可是,但可是,我也没有办法。想开了,不是有句老话叫:有钱难买老来瘦吗,我没钱就拥有了岂不是好事,哈哈!
      日子就这样在繁杂琐碎中继续着,生命在循环往复中起伏,日复一日,年复一年。岁月的年轮悄悄地刻在我的眼角,定睛回望,不知道有多少人离我而去,不知道有多少感触在脑海中渐渐消失,一切都成为了回忆。
就这样多好 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

      生活再次让我深深的懂得:有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。凡事不能强求,做到有所求而有所不求,这样即不为难自己也不给人添乱。
      今天都周二了,看到同事们在世界各地发来的照片,我一点都不着急,我休息的日子已经开始倒计时,到时候我使劲儿地去睡觉,谁叫也不起床,再也不管太阳照不照屁股呢!就这样多好 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
      哈哈,沿着心的轨迹,睁开清澈的双眸,去寻找未知生活中的美,不知会与谁邂逅相遇,谱写一段美丽的乐章。(痴人说梦就这样多好 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017