注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

永远春暖花开  

2014-08-28 11:02:40|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心绪繁乱自己做不好自己的心理工作,使得身边的亲人替我担心、忧虑。罪过罪过,不懂事的我真的是找打,墙边站着去,反省自己。记住:不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。


永远春暖花开 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。你一定要学会自我开导
早日开心起来
生活吗
总会有不如意的时候
看开点
不要沉浸在不如意里
走不出来
不如意时是锻炼自己心智的最好时期
但不能沉浸其中
要安静快乐的度过每个今天
这才是正确的
要善于把好事想坏点
坏事想好点
那样你剩下的不就都是快乐了吗
生活中有时暂时放弃自已的目标和欲望
也是一种智慧   好好的 



永远春暖花开 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 夜雨,无精打采的下着,一点也不洒脱。无眠的夜增添了我的烦忧。多么希望雨肆无忌惮的下一场,冲走我心的阴霾。无眠的夜睁着眼,脑子却闲不下来,思绪填的满满的,头疼。
回眸澄清心思
放弃不必要的牵绊
让心回归到最初的素白
痛着是一种感悟
点点滴滴
演绎着我的坚强
携一缕阳光存在心底
伴我前行
有阳光
有雨露
永远春暖花开

 


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017