注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

淡淡的小时光  

2014-09-04 11:27:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡的小时光

文:雨的印记

 终于有属于自己的时间了,窃喜。

将门关好,打开音乐,泡一杯绿茶,茉莉的花香袅袅沁心,几案上有我自己喜欢的书籍,这样的日子我喜欢。窗外柳枝随风摇曳,阵阵微风送来凉爽,顽皮地轻抚我的发梢,给我带来好心情。

感受一种情

一种无言的暖

无形的陪伴 

一段文字

一段痛惜

便使我感动

彼此懂得,心存感激

彼此眷恋,格外珍惜

我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。 

这些日子我就如这句话一样度过,现在渐渐醒悟,我真的是太傻了。

谁能不遇到不顺的事情?谁能不遇到看不顺眼的人 ?学会谅解,将心放宽。别人对你的好不要忘记,你对别人的好不要记在心上。将一切看淡后,往往是峰回路转,柳暗花明,岂不是一种释然。

教学需要反思,人也需要反思。我真的错了。改变不了的事情,坦然接受,尽力而为吧!花自飘零水自流,何苦庸人自扰?

做着自己的喜欢的事情是一种快乐与欣慰。没有琐事的干扰,闭目、倾听足矣。这样的时光对于我有些奢侈,虽短暂但我欣喜。

做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在欣赏的人。


淡淡的小时光 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017