注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

二月的雨 二月的雪  

2015-02-17 07:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月的雨   二月的雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 

年将至,诗意的雨悄然而至,给我惊喜的同时带我走入深深的回忆……没有想到你失去了自我,失去了北方冬雨的本色,却透出江南细雨的气质,丝丝绵绵,温柔诉说。你的温柔充斥了我所有的记忆,窗外的细雨又一次将对母亲的思念萦绕在心头……

也许,每个人的内心都有一处不愿被人触及的地方,那里有着柔软的回忆。悄然而至的冬雨真是善解人意,不惊不扰,缓缓的飘落,滴落在我身上却荡漾着我的心湖,将我对母亲深深的眷恋激起……

 


二月的雨   二月的雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

没有多久二月的雨悄然褪去。漫天的雪花将你代替。悠闲地飘舞着,尽情地欢唱着。没有银装素裹,到处是融化的雪水,泥泞不堪。你也许跟我一样不喜欢这样的景致,午后,你加大了力度,挥舞着你的魔术棒,很快,屋顶上、树枝上、车身上到处被你装扮上白色的新衣。

二月的雪,你让我沉浸在往昔的美好,回味着深沉的思念。

我一如既往地记录着自己的心情:“天,灰蒙蒙的,雨将至。心,疼丝丝的,年将至。依窗凝思,方顿悟,于我是一抹无法释怀的痛。”时光不染,回忆不淡。我已不再流泪,因为我已经找不到那时的心碎,未来的日子,我必须勇敢面对。

 

曾看到一句话:如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉到杯中的灰尘。

世上没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以有自己的选择,让一切慢慢沉淀。沉淀经验、沉淀心情、沉淀自己。不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,珍爱自己,乐观未来。

 

祝福所有的朋友“羊年大吉,身体健康,事业有成!”二月的雨   二月的雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。二月的雨   二月的雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。二月的雨   二月的雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。





  评论这张
 
阅读(416)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017