注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

原谅自己  

2015-05-18 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原谅自己 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 5月16日考试终于结束了。虽然没有通过的把握,但备考的煎熬终于结束。

回想这几个月的生活,我都有些佩服我自己。回头看看,有很多值得回忆的人和事。最初我太看重这次考试,同学好友炮轰过后,我有所改变。人生不能因一场考试去决定,过与不过都是正常。只要尽力了,原谅过去的自己。

这次学习,我深深体会到自己老了,记忆力真的不如从前。自己的懒惰是最主要的原因。考试前,有一百个理由不看书;快考试了,觉得有一百本书等着我看。

今天上午第一节课是我的公开课,也许太麻木,也许不够重视。反正就是上完了。但是我不喜欢听同事说的话。(原因省略)让我意外的是,课上到一多半,我巡视领导的时候,哦,都走了。难道我的课就这样不好?心情一下子……克制,我上课为的是学生。课后知道,有领导来检查,他们都准备迎检了。无奈!!!

整理好书籍,让自己清闲几天,11月继续补考。这心态,自己赞一个!原谅自己 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017