注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

别来无恙,一直在心上  

2015-05-07 13:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别来无恙,一直在心上 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 
网易的一个天大的玩笑,让我不得不上来问候一下我的挚友亲朋们。感谢你们与我分担心痛的感觉。
昨晚,有事需要一篇日志,却看到我的博客什么都没有了,所有文字都没有了。我的心呐,七年的心血都消失的无影无踪。我的世界大雨倾盆。今天中午时分博客恢复了正常。



从去年十二月开始,我的时间就不归我自己支配。太多的事情、太多的课程将我的生活排得满满。
三月,寒风凛冽,风儿告诉我,不要畏惧寒冷。要充满信心去拥抱春天。
四月,春风拂面,暖风缓缓,小草慵懒,风沙不断。
五月,花儿悄悄告诉我,春天来了。花香伴我仿佛在悄悄告诉我少些烦忧吧!
昔日的欢笑在眼前回荡,我所有的朋友,你们是否别来无恙?你们的文字在我心上。
春雨中弥漫着一缕缕丁香花的清香,有思念、有惆怅,雨儿愿你们一切都好!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017