注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨之心语  

2015-07-01 11:28:42|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨之心语 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 将自己的博客关闭了一段时间,有多年的朋友很是疑惑,问之缘由。其实没有什么,在这里感觉累了,网易让我很累。可是七年间相识的朋友真的有些不舍。
不知道何时起,我登录博客的次数少了;不知道何时起,很谈得来的朋友不交流了,我疑惑过,原因都是我的错。没有了热情的原因吧,谁愿意跟一个冷淡的人交流呢?
感谢删除我的朋友,让我知道我是不会让所有人满意的;感谢取消关注我的朋友,让我知道我的流水账是清淡如水的。
进入七月,一年的一半已经结束。高考的、中考的都结束了。看到身边亲朋同事的焦虑,我都不敢想,因为我也要亲临,只有经历才有发言权。当得知孩子们高考成绩的时候,我的情绪不比他们的父母差,可怜应试教育下的孩子们,独木桥上的平衡力还真的都不错,佩服你们是真的。
很长一段时间事情太多,心一直静不下来。林清玄说:如果心不清净,行为就有污点,就会带来痛苦和烦恼。因此,我尽量做到多做少说。随着年龄的增长,身体不如从前,很多毛病主动找上门来,我怎样恳请“送客”,就是送不走。乐观接纳一切吧!
老姐的日志我看了,很受启发,做自己,不要在乎太多。妖姐很久没有理我了,知道她为了大姐的疾病累的够呛,可是也该理理我,看一眼也好。是我不好,我检讨,今天开始将博客打开。
七月,多雨的季节。无论将来怎样,我愿放弃雨中可以撑起的伞,勇敢前行。与我的朋友分享人生的点滴。

从七月的第一天起,加油!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017