注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

活在当夏  

2015-07-07 09:34:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 活在当夏 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 




活在当夏


雨的印记

昨日参加培训意外的收获了更多的友情。嗓子不适的状况下逃避了交流,我可以不说话,做一个最好的倾听者。
这次的老师没有单一的讲解理论知识,而是结合本身接触的案例去讲解,在不知不觉中帮助我们解决了平时工作中遇到的问题,让我真正感受到润物细无声。

外单位的妹妹帮我取回来出版的书。看到已经印制完成,九月即将被使用的教材心里很美。没有张扬,把书放到包里参加培训。回家的路赶上下班的高峰期,走哪一条路都堵车,索性随着去,能到家就行。这样一想反而觉得没什么,没有了烦躁。
回到家,将书交给老爸,看到他开心的样子,一切都值得。

一本看了许久都没有看完的专业书籍,实在不吸引我。看到它可怜兮兮看我的样子,还是将它捧在手中,在无风的傍晚将它品读。窗台上的的茉莉花故意的挑逗我,考验我是否有定力,还好,我经得起考验了。每一本书都具有独特的魅力,只有当心静下来时才会发现。

假期将至,外单位的事宜安排的满满的,不知道今年能否跟我单位的时间撞车。等着吧,不为别的,但愿能够使更多的孩子释放压力、获得快乐。铭记:助人自助。对了假期培训还等着我呢!


凡事上天自有安排,过多的担忧与顾虑都毫无意义。
活在当下,活在当夏。


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017